Wir über uns
Wir die Wirtefamilien „Keil und Mayer“
führten bis zu Beginn der Corona Pandemie unser
„Gasthaus Drei Linden“
jetzt in 5. Generation als Familienbetrieb,
und waren steht`s um eine freundlich unkomplizierte
Atmosphäre sowie um das Wohl unserer Gäste bedacht.
Begleitet wurden wir noch von unserem langjährigen
Küchenchef Christoph Temesi.
1892 wurde das damalige Gutshaus mit Ländereien, Weinbergen und Gastwirtschaft vom Großvater unserer Mutter käuflich erworben,
der zuvor in Colmar (Elsaß) ein Gastronomiebetrieb hatte, den es aber dann ins liebliche Markgräflerland zog.
Zeitzeuge ist noch die große schöne Wanduhr in der jetzigen Wirtsstube. Zwei Kriege und mehrere Generationswechsel musste
der heutige Betrieb überstehen.
Gott sei Dank fand sich in jeder Generation
wieder „Einer“ der gerne bereit war, das Anwesen zu erhalten, Gäste zu bewirten und zu bekochen.
Unser heutiger Gasthof bietet Ihnen bis zu Beginn der Corona Pandemie eine frische, saisonorientierte
„Gepflegte Badische Küche“
mit den dazu passenden Weinen aus dem Markgräflerland
im Sommer ein schöner Gastgarten unter geschichtsträchtigen,
alten Lindenbäumen.
Leider hat sich durch die Corona Pandemie vieles verändert.
Unsere Räumlichkeiten können jetzt für die unterschiedlichsten Anlässe gemietet werden.
Wir freuen uns auf Euch 🙂
der Ort Schliengen:
Informationen über unsere schöne Gegend finden Sie hier.