Back to Top

 

Wir über uns

Wir die Wirtefamilien  „Keil  und  Mayer“

 führten bis zu Beginn der Corona Pandemie unser

 „Gasthaus Drei Linden“

 jetzt in 5. Generation als Familienbetrieb,

und waren steht`s um eine freundlich unkomplizierte

Atmosphäre sowie um das Wohl unserer Gäste bedacht.

 Begleitet wurden wir noch von unserem langjährigen

Küchenchef Christoph Temesi.

 

1892 wurde das damalige Gutshaus mit Ländereien, Weinbergen und Gastwirtschaft vom Großvater unserer Mutter käuflich erworben,

der zuvor in Colmar (Elsaß) ein Gastronomiebetrieb hatte, den es aber dann ins liebliche Markgräflerland zog.

Zeitzeuge ist noch die große schöne Wanduhr in der jetzigen Wirtsstube. Zwei Kriege und mehrere Generationswechsel musste

der heutige Betrieb überstehen.

Gott sei Dank fand sich in jeder Generation

wieder „Einer“ der gerne bereit war, das Anwesen zu erhalten, Gäste zu bewirten und zu bekochen.

 Unser heutiger Gasthof bietet Ihnen bis zu Beginn der Corona Pandemie eine frische, saisonorientierte

„Gepflegte Badische Küche“

mit den dazu passenden Weinen aus dem Markgräflerland

 im Sommer ein schöner Gastgarten unter geschichtsträchtigen,

alten Lindenbäumen.

Leider hat sich durch die Corona Pandemie vieles verändert.

Unsere Räumlichkeiten können jetzt für die unterschiedlichsten Anlässe gemietet werden.

Wir freuen uns auf Euch 🙂

der Ort Schliengen:

Informationen über unsere schöne Gegend finden Sie hier.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.